Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная
Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.
Плодовоовощная консервация:
- консервы овощные: горошек зеленый
- первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд: рассольник, щи из свежей капусты, свекольник, борщ со свежей капусты
- вторые обеденные блюда: солянка из свежей капусты, солянка из свежей капусты с грибами
- соусы
- консервы закусочные: закуска "Минская"
- овощи гарнирные: морковь гарнирная, свекла гарнирная
- плоды и ягоды протертые: яблоки протертые с сахаром
- соки березовые: сок березовый с сахаром, сок березово-яблочный с сахаром, сок березово-апельсиновый с сахаром, сок березово-виноградный с сахаром и т.д.
- нектары фруктовые: нектар яблочный, нектар яблочно-виноградный, нектар яблочно-апельсиновый, нектар яблочный с мякотью, нектра яблочно-апельсиновый с мякотью и т.д.
- нектары овощные: нектра морковный с мякотью
- соки фруктовые восстановленные: сок яблочный, сок яблочный с мякотью, с сахаром, сок яблочно-апельсиновый с сахаром с мякотью и т.д.
Нектар Яблочно-ананасовый
Нектар яблочно-апельсиновый
Нектар яблочный
Салат закусочный
Салат из свеклы с луком
Салат из свежих овощей
Соус томатный Минский
Соус томатный Столовый