Меню
Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Пищевая промышленность

Плодовоовощная консервация:

- консервы овощные: горошек зеленый

- первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд: рассольник, щи из свежей капусты, свекольник, борщ со свежей капусты

- вторые обеденные блюда: солянка из свежей капусты, солянка из свежей капусты с грибами

- соусы

- консервы закусочные: закуска "Минская"

- овощи гарнирные: морковь гарнирная, свекла гарнирная

- плоды и ягоды протертые: яблоки протертые с сахаром

- соки березовые: сок березовый с сахаром, сок березово-яблочный с сахаром, сок березово-апельсиновый с сахаром, сок березово-виноградный с сахаром и т.д.

- нектары фруктовые: нектар яблочный, нектар яблочно-виноградный, нектар яблочно-апельсиновый, нектар яблочный с мякотью, нектра яблочно-апельсиновый с мякотью и т.д.

- нектары овощные: нектра морковный с мякотью

- соки фруктовые восстановленные: сок яблочный, сок яблочный с мякотью, с сахаром, сок яблочно-апельсиновый с сахаром с мякотью и т.д.

 

 

Нектар Яблочно-ананасовый

Нектар яблочно-апельсиновый

Нектар яблочный

Салат закусочный

Салат из свеклы с луком

Салат из свежих овощей

Соус томатный Минский

Соус томатный Столовый

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:40
  • Вт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:40
  • Ср
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:40
  • Чт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:40
  • Пт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:40
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Секретарь
  • Секретарь
  • Должность