Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная
Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.
Плодовоовощная консервация. Овощные и закусочные консервы: горошек зеленый, закуска Минская из свежей капусты, первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд (рассольник, щи из свежей капусты, свекольник, борщ со свежей капусты), вторые обеденные блюда (солянка из свежей капусты, солянка из свежей капусты с грибами), соусы, овощи гарнирные (морковь гарнирная, свекла гарнирная), плоды и ягоды протертые, соки березовые, соки фруктовые восстановленные, нектары фруктовые, неектары овощные.
Борщ
Щи
Рассольник
Морковь гарнирная
Свекла гарнирная
Горошек зеленый
Сок березовый
Сок березово-апельсиновый
Икра из кабачков
Огурцы маринованные